语言: 中文版line英文版

公司新闻

香港眼镜展2018

由香港贸易发展局主办,香港中华眼镜制造厂商会合办的第26届香港眼镜展,于2018117日至9日于香港会议展览中心隆重举行。




       今年展会汇聚全球来自21个国家和地区共810家参展商,规模为历届之冠。中国内地、法国、意大利、日本、韩国及台湾均设有地区展馆。展会带来了最新的眼镜产品和商机,独一无二的原创设计以及最新的市场趋势,让业界人士藉着广大的一站式国际展贸平台发掘更多商机。



「品牌馆」

作为亚洲重要的商贸平台,今年眼镜展共设有多个展区,展示各式各样的眼镜产品,为环球买家提供各地最新产品。参展产品涵盖范围广泛,由不同类型的眼镜、眼镜配饰,以至隐形眼镜及光学仪器,包罗万象。「品牌廊」包罗世界各地著名品牌的特色展区,装潢设计极具心思,是提高品牌知名度的理想平台。今年预计迎来超过220个国际品牌,尽展产品创意及原创性,其他参展品牌包括999.9、Bestwork、BLANC & ECLARE、bTd、CLASSICO 、Etnia Barcelona、HACHill、ic! berlin、Laura Ashley、Markus-t、MATSUDA、MINIMA、Oh My Glasses TOKYO、STEPPER、Superdry、T HENRI、VIA EYEWEAR、William Morris Black Label等。展会期间有多场眼镜汇演,由专业模特儿演绎多个潮流眼镜品牌的最新系列。

「跨界联乘电影主题眼镜」

今届眼镜展搜罗多款与大热电影有关的设计,创立于1932年的英国品牌Savile Row为电影《哈利波特》男主角打造的黑色圆框眼镜,香港本地品牌BIG HORN与《正义联盟》推出的太阳眼镜联乘系列,意大利品牌HEX则以经典电影《第五元素》为设计概念,结合了前卫风格与意大利精湛工艺而设计出的六角形眼镜均将亮相展会。


联系我们

CONTACT US

联系人:包先生

手机:13912822395

电话:0511-86237883

邮箱:@nbeca.org.cn

地址: 江苏省丹阳市金陵东路888号(荆林工业集中区)

<